.:[Кавайная общаГга НарутО_о]:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Тсунаде !

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя?
Тсунаде
2. Возраст
50 лет, но выглядит на лет 25-30
3. Пол
Ж
4. Внешность
Блондинка с карими глазами. Бюст больше чем у Памелы Андерсон. Стройная фигура. Волосы обычно заплетены в два хвостика. Одевается в простую неброскую удобную одежду: Носит светлую блузку, поверх которой одета длинная зелёная куртка, чёрные бриджы, а так же чёрные туфли, на талии чёрный широкий пояс. Рост приблизительно 170 см. Выглядит лет на 20, хотя ей уже 50 лет. Волосы светло-жёлтого цвета немного ниже плеч. Красится. На лбу синий ромбик - Печать, хранящая запас чакры. Ещё у неё ногти сантиметров 5 окрашены в красный цвет. ( цвет крови )
5. Характер[u]
Вспыльчивая, неуравновешенная. Не любит когда её называют старушкой. Следит за своей внешностью. В детстве напарник Джирайя всегда обзывал её плоскогрудой, поэтому Цунаде с помощью чакры увеличила объём груди. На любую обиду сразу бьёт, не очень соизмеряя силу удара. Не любит выслушивать поучения. Не умеет, но любит играть в азартные игры и не может остановиться когда играет. Поэтому проигрывает много денег и постоянно ходит в должниках. Не любит нести ответственность, но если берётся за дело, то доводит его до конца. Боится крови, хотя и считается одним из лучших медиков. Если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе она действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «Я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.)
[u]6. Биография

Цунаде - ведьма-самоучка из Японии, где она жила до 35 лет. У нее была обеспеченная семья, беззаботная жизнь, но ей это все не нравилось... В 17 лет, будучи не только красивой, но и невероятно умной девушкой, Цунаде закончила школу и родители хотели, чтобы она стала моделью... Но Цунаде этого не хотела... Ее заветной мечтой было - стать врачем (или, как любит выражатся сама Цунаде - Медиком - иначе она врачей не называет)... Тогда Цунаде первый раз поссорилась со своими родителями и открыла в себе интересные способности... Девушка обладала сверхчеловеческой силой и могла заживлять любые раны (иногда даже смертельные) с помощью обычного прикосновения. Так казалось остальным, на самом деле Цунаде "выпускала" из ладоней свою внутреннюю силу и таким образом лечила. Но на такое лечение уходило достаточно сил, поэтому Цунаде начала заниматься зельями. Сначала, это были простые медицинские мази, но потом это стало настоящими вадьмовскими зельями. Практически из ничего, Цунаде может сделать хорошее зелье и не боится активно их использовать...
В 20 лет, Цунаде создала невероятное зелье. Оно позволяло ей оставаться молодой (в последствии Цунаде научилась сохранять молодость с помощью внутренней силы). Естественно, такую вещь Цунаде припрятала понадежней и стала еще активнее варить зелья. Тогда же ведьма стала увлекаться азартными играми, но ей постоянно не везло, за что ее прозвали "Легендарная Простофиля". Еще одна особенность, если Цунаде выигрывает, значит у кого-то будет неудача. Чем больше выигрыш, тем ужаснее несчастье...
В 35 лет, "Легендарная простофиля" переехала в Британию, где попыталась начать жизнь нормального человека... Она все так же работала медиком, играла в азартные игры, в общем, вела нормальную жизнь. Но у нее не было подруг, она все еще продолжала "сохранять молодость" и начала копить магические силы "на черный день" (лиловый ромб на лбу - место где копятся магические силы)
В 49 лет, Цунаде узнала о магической школе и решила начать заного жизнь ведьмы, но уже как бы "Официально"...
Целый год, Цунаде вспоминала все свои рецепты зелий, все свои медицинские магические способности и в 50 лет прибыла в Реласиз.
7. Часто будете посещать?
Буду посещать часто : Время посещения с 8:00 до 11:30 или с 16:00 до...э...Как захочу !
8. Пробный пост
Шёл тёплый летний день. Цунаде-сама сидела в своём кабинете и что-то записывала в каких-то бумагах, время от времени нервно зачёркивая свои предложения.
-Ещё немного... Она опять что-то записала и, остановившись на мгновенье смяла листок и выкинула его в окно.
-Так тебе!!!- крикнула она и со злостью подскочила на ноги.
-Что за дурацкий день??!!! Хокаге злобно вскрикнула и отозвалась.
-ШИЗУНЕ!!! Где в конце концов мой чай??!! Но так и не услышав ответа она немного успокоилась.
Чёрт... она ж ведь на задании... всё нужно делать самой...
Цунаде-сама прошла вдоль своего кабинета и, немного хлопнув дверью вышла наружу.
... Хм... что-то тихо очень...
Она направилась в сторону центральной улицы Конохи.
-Даааа.... действительно мёртвая тишина... что ж... надеюсь где-то ещё можно выпить...
Цунаде зашла в какой-то бар, стоящий на углу тихой улочки. Зайдя, она увиела за стойкой сонного бармена, тот, мягко говоря, просто спал на своём рабочем месте.
-Кхаха!- бармен подскочил на месте и увидев Хокаге-саму поинтересовался, что же она будет пить.
-Мне чай! И поживее, работа ждёт!
Простите, Цунаде-сама, но... сейчас ведь ещё раннее утро! Может вам лучше немного отдохнуть? Как считаете??" Вдруг на неё пришло осинение..
-Сечас только 4 утра!!! Я сама знаю что мне делать!!!- она со злостью, так и не дождавшись свого заказа потопала обратно в резиденцию.
9.Читали ли вы правила?(пишем код)
Нет, не читала ! Я сразу регалась и писала анку !
10. Связь с вами
Почта

0

2

Код найди.Хотя пока и так принята)как первая))

0